:: 27/04 - 04/05 - Crociera Maldive |
|
Per chi tra i nostri soci non è riuscito a partecipare alla crociera di febbraio, segnaliamo la possibilità di unirsi ad un'altra crociera Maldive a cui parteciperanno alcuni nostri soci.
Imbarco a Malè 27/04 ore 13:00 - Sbarco 04/05 ore 07:30
Percorso: male north, ari atoll, felidhoo atoll, male South
17 Immersioni
ULTIMI 3 posti disponibili
Per informazioni contattare Massimo Cicuti (la vacanza non è organizzata dal CSP, che si limita a segnalre ai soci questa possibilità!)
|
|
:: DOM 30/03 - GITA LANGHE E VISITA DISTILLERIA |
|
Cari soci ed amici, il CSP sta organizzando un evento particolare, per stare insieme prima dell’inizio della stagione di tuffi…
Una gita alla distilleria Bordiga 1888, e non solo! L’evento è aperto a tutti i nostri soci, ai loro amici e accompagnatori! MAX 15 persone
PROGRAMMA DELLA GIORNATA:
- Partenza ore 10.00 da Pavia - - Pranzo
Presso Birrificio Baladin Cuneo ;
Menù disponibile qui
- Arrivo alla distilleria Bordiga, nota per i suoi gin, vermouth e amari - Visita ore 14:00 con degustazione di amari. Durata della visita: circa 1.5/2 ore. - Costo: gratuito
- Spostamento a Barolo - Aperitivo e degustazione in cantina (luogo da confermare, costo indicativo 30€)
- Rientro a Pavia
Dettagi su COSTI E PAGAMENTO seguiranno info, tramite gruppo whatsapp con i partecipanti
Per confermare la vostra presenza segnatevi qui entro venerdì 21, per bloccare i posti della visita alla distilleria e l’aperitivo in cantina !
Per info, contattare Altea.
|
|
:: CSP DAY - 5 e 6 Luglio 2025 |
|
Per festeggiare l’arrivo dell’estate organizziamo un weekend di immersioni a Rapallo! Come prassi ci appoggeremo a Diving Group Portofino per le immersioni
SAB 05/07 - 6 barche prenotate per immersioni al mattino + attività organizzata al pomeriggio (arriveranno news) + cena tutti assieme (luogo da definirsi)
DOM 06/07 - 3 barche prenotate per immersioni
Costo immersione con bombola: Euro 42. LE IMMERSIONI SONO APERTE A TUTTI I BREVETTATI
13 Posti SUB disponibili in ogni barca. ...il 14° ci sta ma è già una forzatura...
Se siete oltre il limite massimo segnatevi pure, casomai qualcuno si cancellasse, ma sappiate che non possiamo garantire la partecipazione
NON ISCRIVETEVI DA QUI: usate i link sottostanti CLICCANDO SULL'ORARIO della barca di vostro interesse.
CHIUSURA PRENOTAZIONI: 10 GIUGNO
SALDO immersioni: 17 GIUGNO, altrimenti liberemo i posti barca non confermati.
IMMERSIONI 05 LUGLIO:
09.00;
09.30;
10.00;
11.15;
11.45;
12.15;
NOTA 1: chi vuole fare 2 immersioni di fila, con cambio bombola in porto, può segnarsi alle 09:00 e 11:15 oppure 09:30 e 11:45 oppure 10:00 e 12:15
NOTA 2: Non segnatevi su due barche che abbiano meno di 2h15' di intervallo, perchè è garantito che non riuscireste a farle entrambe !
IMMERSIONI 06 LUGLIO:
10.00;
11.15;
12.15;
NOTA 3: possibilità di fare 2 tuffi con cambio bombola in porto se si fa 10:00 e 12:15
CENA 06 LUGLIO:
20.00;
Per informazioni: info@circolosubacqueopavia.it
|
|
:: DOM 11/05 - PRANZO IN COLLINA IN OLTREPO' |
|
Cari soci ed amici, il CSP sta organizzando un pranzo in collina, per goderci insieme l’arrivo della bella stagione!
Un pranzo in collina presso Agriturismo Casa Casoni! L’evento è aperto a tutti i nostri soci, ai loro amici
PROGRAMMA DELLA GIORNATA:
Partenza ore 12.15 da Pavia Pranzo
Presso Agriturismo Casa Casoni, Canneto Pavese (tempo permettendo pranzeremo nel loro bellissimo giardino con vista colline!);
Menù composto da
- 4 antipasti - Bis di primi (risotto e gnocchetti fatti in casa) - Bis di secondi - Dolce - Vino, Acqua, Caffè COSTO 35€/persona
Per partecipare al pranzo, SEGNARSI QUI
Per chi desiderasse proseguire con la giornata: - degustazione di Buttafuoco Presso Cantina Francesco Maggi , famosa per il suo Buttafuoco Storico.
Per gli interessati alla degustazione: - Costo: tra i 15€-35€, a seconda della proposta scelta, da concordare insieme (maggiori info direttamente via whatsapp agli interessati).
Per partecipare alla degustazione
SEGNARSI QUI
Per confermare la vostra presenza segnatevi ai link indicati entro il 17 aprile ! Dettagli sulle modalità di PAGAMENTO seguiranno tramite gruppo whatsapp con i partecipanti, la scadenza per il pagamento sarà il 24 aprile
Per info, segnalazioni di intolleranze alimentari o richieste menù vegetariani, contattare Altea.
|
|
|